O Serviço Social do Comércio do Rio Grande do Norte (Sesc RN) abriu, nesta segunda-feira (17), o período de inscrições para o projeto Curso de Valorização Social, com as turmas gratuitas para Natal e Mossoró, previstas para iniciar a formação em agosto. O período de inscrições encerra na sexta-feira, 21, e acontece presencialmente nas centrais de relacionamento.
No Sesc Cidade Alta, em Natal/RN, as vagas são para as oficinas de Bordado Livre para Iniciantes e Confecção de Embalagens Decorativas. Já no Sesc Mossoró, além da Confecção de Embalagens Decorativas, serão oferecidas turmas de Doces Caseiros e Bolos Tradicionais, no mesmo formato.
Ambas as oficinas terão um número máximo de 20 alunos e carga horária de 20 horas, portanto, são 100 vagas asseguradas pelo Programa de Comprometimento e Gratuidade do Sesc (PCG). O projeto é voltado, preferencialmente, para os trabalhadores do comércio de bens, serviços e turismo, seus dependentes e aos estudantes da educação básica da rede pública ou qualquer pessoa cuja renda familiar mensal não ultrapasse o valor de três salários mínimos.
Estas serão as primeiras turmas do Curso de Valorização Social do Sesc que consiste em ações destinadas ao desenvolvimento de habilidades e competências de nível básico, que contribuam para a socialização e geração ou complementação da renda individual ou familiar e a entrada no mundo do trabalho.
O edital com documentação necessária e demais informações está disponível no site sescrn.com.br. O documento ainda conta com detalhes sobre as próximas turmas até o fim de 2023, em outras unidades do Sesc do estado.
Serviço:
O que: Inscrições Curso de Valorização Social do Sesc RN.
Quando: 17 a 21 de julho.
Onde: Natal e Mossoró.
Turmas:
- Oficina de Bordado Livre para Iniciantes (Cidade Alta);
- Oficina Confecção de Embalagens Decorativas (Cidade Alta e Mossoró);
- Oficina Doces Caseiros (Mossoró);
- Oficina de Bolos Tradicionais (Mossoró).
Valor: Gratuito
Número de Vagas: 20 por tuma
Saiba Mais: sescrn.com.br ou (84) 3133 0360.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário.