Pousada Aconchego

domingo, 25 de fevereiro de 2018

América faz 1 a 0 no Baraúnas e vence a primeira no 2º turno do Estadual

Negretti marcou o único gol da partida neste domingo

A exemplo do que ocorreu no confronto entre as equipes em Mossoró, o América venceu o Baraúnas pelo placar de 1 a 0 na tarde/noite deste domingo, 25, na Arena das Dunas, em jogo válido pela segunda rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar.
O único gol da partida foi marcado aos 14 minutos do segundo tempo. Após cruzamento da ponta direita do camisa 10 Cascata, o zagueiro Negretti pareceu de surpresa na área do Baraúnas e tocou com a perna direita, garantindo a vitória rubra.
Diante do resultado, o América chegou aos quatro pontos conquistados e agora é vice-líder do segundo turno, atrás apenas do rival ABC, líder com seis. Já o Baraúnas, que estreou na segunda parte do torneio neste domingo, segue sem pontuar e é o lanterna.
Na próxima rodada, o América vai viajar até Mossoró onde vai medir forças contra o Potiguar no Nogueirão, enquanto que o Baraúnas jogará novamente em Natal, desta vez diante do ABC, no Estádio Frasqueirão.